Наша компания УП «Богданов и К»  предлагает  приобрести формы для производства железобетонных  ограждений и малых архитектурных форм (либо изделий). В него входят вибростол и формы (на выбор около 150 видов форм ограждений, 150 видов форм скульптур , а также других  форм малой  архитектуры: балюстрад, шаров различных диаметров, скамеек, цветочниц, ваз, урн для мусора, колец для колодцев, и так далее). По технологии  Вам понадобится песок , цемент, вода, арматура и деревянные поддоны. С таким набором  оборудования  на первом  этапе , справятся 3 человека.
Изготовление  форм, для скульптур  (возможен индивидуальный  заказ с элементами  национального колорита).Изготовление светящейся тротуарной плитки. Благодаря  тщательному подходу к каждому к производству, теперь бетонные скульптуры,  практически, визуально невозможно отличить от керамики. Милые фигурки животных, птиц , и растений станут  интересным элементом  декора и внесут тепло и уют  в жилые помещения, офисы, сады и парки.
Также мы изготавливаем  формы для «Щелевых полов» для животноводства. Использование щелевых полов улучшает  зоотехнические показатели содержания животных , а это минимальный уровень заболеваемости.